Центр передовых технологий ЗДОРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  Наши телефоны







Способы повышения потенции

Многие мужчины пребывают в поиске природных способов увеличения своей потенции. В некоторых случаях это случается оттого, что им не по душе реальность побочных эффектов, которые способны вызвать препараты. Есть и другие случаи, когда естественный образ жизни для них ставится на первое место.

Откажитесь от алкоголя, курения, наркотиков

Курение, алкоголь, наркотики способны серьезно повлиять на либидо мужчины в худшую сторону. Так что важно прекратить употребление алкоголя, если есть желание восстановить либидо. Употребление алкоголя иногда приводит к эректильной дисфункции. Курение ограничивает приток крови к пенису, возникают проблемы сексуального плана.

Употребляйте витамин B и цинк

Тестостерон считают гормоном, который управляет либидо. Когда возникают проблемы с потенцией, это может быть связано с тем, что уровень тестостерона снизился. Если просто добавить некоторые продукты, в которых есть высокий уровень этих веществ, в ваш рацион, это поможет организму производить тестостерон снова.

Цинк в значительных количествах содержится:

в сырых устрицах;

коричневом рисе;

индейке;

сыре.

Витамин B содержится:

в яйцах;

бананах;

авокадо;

лососе.

Используйте гинко билоба

Гинко билоба использовали в Азии на протяжении сотен лет для того, чтобы увеличить приток крови к мозгу. Побочным эффектом этого бывает то, что гинкго билоба увеличивает приток крови к пенису. Поскольку увеличение притока крови нужно для того, чтобы поддерживать эрекцию, это растение может быть полезно для улучшения потенции.

Нужно уменьшить стресс

Стресс приводит к уменьшению потенции. Справиться со стрессом помогает:

глубокое дыхание;

методики йоги;

разговор с тем, кто способен понять вашу проблему.

Импотенцию можно лечить таблетками

Врачи для улучшения эректильной функции в большинстве случаев мужчинам рекомендуют препараты для повышения потенции. Используется обычно ингибиторы фосфодиэстеразы 5-го типа (ФДЭ-5). Средство способно работать только при наличии сексуальной стимуляции, то есть в случае сексуального возбуждения. Когда мужчина возбужден, препарат улучшает кровоснабжение, обеспечивает большее кровенаполнение пениса, улучшает эрекцию. После того, как завершен половой акт, прекращено возбуждение, эрекция пропадает.

Лечение психотерапией

Иногда психологические факторы или сложности в отношениях способны вызывать или усиливать проблему с эрекцией. Когда врач считает, что это ваш случай, на помощь приходит одиночная сексуальная терапия или совместная терапия с вашим партнером. Таким образом, удается восстановить сексуальную и душевную близость.

По материалам: www.impaza.ru