Центр передовых технологий ЗДОРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  Наши телефоны







Количество абонентов интерактивного ТВ «Ростелекома» в Хакасии превысило 4 тысячи

Количество абонентов цифрового интерактивного телевидения «Ростелеком» в Хакасии превысило 4 тысячи. По сравнению с началом года этот показатель увеличился более чем в два раза, сообщает пресс-служба ОАО "Ростелеком".

На сегодняшний день услуга интерактивного ТВ включает в себя до 180 цифровых каналов различной тематики - например, 29 кино-каналов, 17 музыкальных, 34 познавательных, 19 спортивных, 15 детских и 17 в формате высокого разрешения (HDTV). Именно поэтому такое огромное число пользователей интернета предпочитают смотреть Онлайн ТВ. Интерактивное ТВ отличает гибкая тарифная политика. «Ростелеком» постоянно проводит различные акции, направленные на повышение доступности услуги для своих клиентов. Так, все абоненты, подключившиеся к услуге до конца года, смогут бесплатно пользоваться телевизионной приставкой Set-Top-Box в течение 12 месяцев. Популярен у населения и промо-пакет «ТвИн», объединяющий доступ в Интернет на скорости до 11 Мбит/с и интерактивное ТВ. Стоимость услуги - всего 399 рублей в месяц в течение промо-периода (с даты подключения до конца месяца плюс два дополнительных полных месяца). Подключить новый пакет «ТвИн» можно до 17 ноября.

Интерактивное телевидение - это не только качественный цифровой видеосигнал, большой выбор телеканалов, но и широкий набор дополнительных интерактивных сервисов, таких как «Видео по запросу» (видеотека услуги насчитывает более 800 фильмов, сериалов и мультфильмов), «Электронная программа телепередач», система рекомендаций контента, напоминания о предстоящей передаче, родительский контроль. Используемая ОАО «Ростелеком» платформа дает абонентам возможность смотреть информацию о погоде, курсах валют и новостях данной услуги в режиме реального времени. Интерфейс позволяет также посмотреть полное описание, наименование каналов и программу передач для канала. Каналы для удобства абонентов сгруппированы и разбиты по тематикам. Каналы похожей тематики находятся в отдельной группе кнопок.

«Интерактивное ТВ компания «Ростелеком» в Хакасии предоставляет с февраля 2009 года. Услуга постоянно развивается, наполняясь новыми интерактивными развлекательными и информационными сервисами, - прокомментировал директор Хакасского филиала ОАО Юрий Тиман, - На сегодняшний день её возможности таковы, что она уже переросла функции традиционного медиа-средства, ориентированного на массового зрителя – наше интерактивное ТВ всё более становится персональным средством информации для каждого конкретного абонента. Это особенное телевидение с уникальным набором программ и сервисов, сформированное исходя из интересов, потребностей, рода занятий и образа жизни каждого клиента».

По материалам: xakac.info