Центр передовых технологий ЗДОРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  Наши телефоны

Пресс-релиз Bacardi Casa от 23 августа 2011

«Этот огромный мир совсем не так велик для таких людей, как мы!». Эти слова могли бы стать хорошим эпиграфом к истории, происходившей на Ибице всего пару дней назад. Российские джет-сеттеры в лице Марики, Виктора Доронина, Насти Задорожной, Мити Фомина, Виктора Васильева, Татьяны Терешиной, Федора Фомина, Паши Фейсконтроля и VJ MTV Ивана Васильева отправились покорять танцполы прекрасного острова Ибица.

Пристанищем для огромной компании стала легендарная вилла Whitecaps, ставшая территорией глобального проекта Bacardi Casa. Лучшие клубные места и просто самые красивые уголки мира становятся эпицентром жизни, благодаря трендсеттерам и друзьям Bacardi.

Whitecaps - владение с семью спальнями, шестью ванными огромной кухней, столовыми и круговой террасой - построили специально для Дэвида Стайна (David Stein), собственника The Universal Pictures в Голливуде. Имя владельца предопределило судьбу дома: его гостями за все время побывали десятки кинозвезд, писателей, спортсменов — словом, все те, кого принято называть creme de la creme. Среди них — Грета Гарбо, Грегори Пек, отец Майкла Дугласа — Кирк Дуглас, Хампфри Богарт, музыкант Генри Манчини, писатель Трумен Капоте и модельер Юбер Живанши. Точное количество знаменитых гостей сложно подсчитать, кажется, даже владельцы Whitecaps — стоит сказать лишь, что с начала 50-х визитеры исписали две толстые гостевые книги.

Истчоник: 13thsky.ru