Центр передовых технологий ЗДОРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  Наши телефоны







Модная мужская обувь 2011

Обувная мода диктует в новом году новые правила и предлагает свежие варианты моделей. В 2011 будут популярны мужские туфли с чуть более высокой платформой, сочными оттенками и рельефом. Какая же пара обуви необходимы в этом году настоящему моднику?

В межсезонье актуальны резиновые сапоги, которые не дадут промочить ноги в лужах. Они будут уместны и в городе, если гармонично подобрать расцветку и детали к пальто. Черные виниловые сапоги с несколько шпионским характером от Burberry, шотландская клетка от Barbour, яркие цвета Hunter. В качестве экономичного варианта подойдет пара защитного болотного цвета с витрины Topman.

Для официальных случаев необходимо иметь не меньше 2 пар обуви. Под костюм подойдут туфли фасона дерби черного цвета, а для поклонников минимализма – кожаная пара от Hugo Boss. В новых коллекциях Paul Smith и Louis Vuitton можно найти и самые экстравагантные модели, а Prada выпустила коллекцию в смелых цветовых решениях.

Второй вид обуви для офиса – это лоуферы, которые удобны в носке и придадут вам шик “денди”. переобуваться. У Gucci и Ermenegildo Zegna туфли имеют изысканную металлическую пряжку. Туфли Bally каштанового цвета, хоть и не блестят, смотрятся тоже нарядно, а для бюджетного варианта подойдут бежевые лоуферы Zara.

Для уикендов подойдут кеды или мокасины. Раньше кеды относились к молодежной моде, а сейчас рекомендованы и для людей зрелого возраста. Модельеры в этом сезоне изменили их до неузнаваемости и предложили интересные новинки из глянцевой кожи и замши (Cole Haan и D&G), лака (YSL).Типичные кеды тоже в моде и представлены в коллекциях от D&G и H&M. А яркие решения вы найдете у Custo Barcelona.

Для занятий спортом подойдут кроссовки – теперь в моде совершенно фантазийные фасоны, интересные цвета и прогрессивные конструкции. Примерьте мандариновые кроссовки Prada или пару обуви Puma с шипованными пятками, но настоящий хит этого сезона Adidas Originals.

Мокасины же особенных изменений не получили. Универсальные модели предлагают фирмы Tod’s, Gucci и Salvatore Ferragamo. Альтернативная продукция дорогим брендам – мокасины Tervolina.

Истчоник: news4men.ru