Центр передовых технологий ЗДОРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  Наши телефоны







Куртка для беременных смотрите на www.mammea.ru.

Куртки сезона весна-лето 2011

 

На пороге смены времен года номером один в любом гардеробе, в том числе и в мужском, является куртка. В этом году можно выбрать совершенно различные варианты и по фасону, и по стилю, и по цене. Каждый год дизайнеры предлагают все новые и новые элементы и идеи для таких вещей. 2011 год не стал исключением.

D&G предлагают носить с кожаными куртками потертые рубашки и штаны, что создает расслабленный и одновременно немного бунтарский образ. У Roberto Cavalli кожаные куртки гармонично сочетаются с брюками и туфлями, что создает классический образ. Bottega Veneta пошел еще дальше, совместив кожаный фасон куртки с кожаными брюками.

Стиль милитари сегодня в моде. Погоны, карманы на груди, ремни и другая военная атрибутика нашла себе применение во многих коллекциях (Burberry Prorsum , Zara). Образ рок-звезды при умелом использовании обеспечит немалый интерес и внимание к вашей персоне. Именно для таких случаев предлагает свои марка Balmain. Футболки, джинсы и широкие ботинки здесь прекрасно сочетаются с курткой.

Мода плохих парней нравится далеко не всем, многие находят привлекательным образ не бунтаря, а “доброго пушистого” ботаника. Одежда, напоминающая по стилю школьную форму в сочетании с вязаными жилетками, а также моделями в клеточку и очками появилась еще в коллекциях прошлого года. Но и нынешнюю весну это направление не обошло стороной (особеено это касается упомянутой марки Dolce &Gabbana).

Кроме того, в 2011 году классический черный цвет не будет доминировать, на лидерские места могут выйти серые оттенки. Именно серый отлично сочетается со многими другими цветами, поэтому пальму первенства серому весной этого года отдали многие марки от Michael Bastian до Hugo Boss или Diesel.

Традиционные цвета курток на модных показах были не слишком яркими, в палитру входили оттенки серого, черного, коричневого и других не самых радостных цветов. Интересно, что в новых осенне-зимних коллекциях начинают появляться более яркие варианты, внося разнообразие и свежие тенденции. На такие эксперименты решили пойти Burberry Prorsum, Bottega Veneta,Dolce &Gabbana, DKNY и другие.

Истчоник: news4men.ru