Центр передовых технологий ЗДОРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  Наши телефоны







Компания Loutis Vuitton представила новую модель часов

 

Учитывая пожелания своих клиентов, компания Louis Vuitton разработала новую модель часов со специальными функциями, предназначенными для любителей много и активно путешествовать.
Кроме обычного хронографа, который позволяет вести отсчёт минут и секунд, в часы добавлен тахометр, а его наличие – это большая редкость. С новыми часами компании Louis Vuitton стало возможным даже измерять скорость вращения.

Наименование модели Voyages отвечает её назначению – она создана специально для заядлых путешественников. Для удобства на циферблате часов сделано три экрана с возможностью выставить время для разных часовых поясов. Установив время страны, где находится турист, параллельно можно выставить его значение в столице своей страны и в своём городе. Это избавляет от необходимости помнить и вычислять постоянно разницу в часах.

Циферблат новинки выполнен в сочетании трёх цветов: красного, серого и чёрного, что придаёт часам дополнительный изыск и элегантность. Корпус их выдерживает давление до 10 бар и дополнен сапфировым покрытием. Чёрный кожаный ремешок прочно и надёжно удержит аксессуар на руке, не порвётся и не сломается.
Часы поступят в розничную продажу летом текущего года по ориентировочной стоимости от 4800 у.е.

Истчоник: news4men.ru