Центр передовых технологий ЗДОРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  Наши телефоны







Коллекция для мужчин весна-лето 2011 от ARMANI

 

Emporio Armani после презентации женской коллекции порадовал и мужскую половину человечества. Дом моды Armani уже опубликовал новые фотографии рекламной кампании с мужской одеждой под своим брендом. Один взгляд на новую коллекцию дает понять, что любой мужчина в такой одежде будет выглядеть стильно и оригинально.

Mario Sorreti, известный итальянский фотограф, участвовавший в рекламных съемках таких знаменитых коллекций как Lancôme, Calvin Klein, Benetton и Paco Rabanne, снял и коллекцию дома моды Armani. Sorreti также фотографировал Милу Йовович для обложки журнала Purple Fashion в обнаженном виде.

Стиль новой коллекции pret-a-porter от Emporio Armani – это городской молодежный фэшн. Сочетание строгости и элегантности с темными и холодными тонами придают коллекции неповторимость в купе с ощущением раскованности и свободы. Главными в этой коллекции стали приталенные и просторные пиджаки. К ним были подобраны брюки, рубашки и блейзеры, с целью полностью дополнить коллекцию.

Не могли дизайнеры Armani обойтись и без своих фирменных любимых аксессуаров. В коллекцию весна-лето 2011 будут входить стильные металлические часы холодного, серого и черного оттенка и солнцезащитные очки размера XXL типа Авиатор.

Истчоник: news4men.ru