Центр передовых технологий ЗДОРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  Наши телефоны







Джон Гальяно вернется в Dior?

Руководство LVMH взялось за старое: только весь мир почти перестал следить за поисками нового креативного директора для Dior, решив, что скоро официально объявят о назначении Марка Джейкобса, как они сообщили, что американский дизайнер остается на своем месте в Louis Vuitton, а переговоры с ним прекращены. Этому есть несколько объяснений. Во-первых, по слухам, Джейкобс запросил слишком большой гонорар за свой переход, а компания не считает нужным выплачивать такие суммы. Во-вторых, главная претендентка на пост дизайнера в Louis Vuitton Фиби Файло не планирует покидать Celine, бренд, в который она пришла совсем недавно, — а повторять эпопею с поиском креативного директора в еще один подвластный LVMH бренд они явно не готовы. 

Теперь вопрос — кто же? — снова занимает всех. Среди вероятных претендентов называют Рафа Симонса, Джейсона Ву и, по-прежнему, Александра Вэнга — и если первые два дизайнера еще могут показаться разумным выбором, то появление последнего в этом списке до сих пор вызывает если не возмущение, то удивление точно. Тем временем, вновь стали обсуждать возможность возвращения в Dior Джона Гальяно. Маноло Бланик и Франка Соццани уже высказались в поддержку опального дизайнера, а Бернар Арно, кажется, теряет уверенность, с которой он когда-то заявлял, что ноги Гальяно больше не будет в LVMH. Теперь он признает, что дизайнер и Dior идеально подходили друг другу. 
 
Сам Гальяно, тем временем, продолжает приходить в себя в реабилитационном центре. Ни он сам, ни его представители не стали давать комментарии по поводу этой истории.