Центр передовых технологий ЗДОРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  Наши телефоны







Тренды аппаратной косметологии будущего

В Москве прошла серия мероприятий, организованных компанией Premium Aesthetics с участием специально приглашенных гостей из США. Это известный американский врач, специалист в области дерматологии и эстетической медицины, профессор Калифорнийского Университета – доктор Ричард Фитцпатрик (Richard E. Fitzpatrick) и президент компании Stemedica Cell Technologies, Inc., доктор Николай Танкович.

На приеме у доктора Ричарда Фитцпатрика побывали многие голливудские знаменитости, включая Деми Мур (Demi Moore) и Дженифер Лопес (Jennifer Lopez).

12 сентября 2011 года в клинике эстетической медицины «Время красоты» прошла пресс-конференция на тему: «Основные мировые тренды эстетической аппаратной косметологии будущего». Собравшейся аудитории было интересно услышать авторитетное мнение г-на Р. Фицпатрика о современных методиках в эстетической медицине и о будущем развитии этой отрасли.

Журналисты интересовались эффективностью и доказанной безопасностью процедур Fraxel, Thermage, Zeltiq, Quantum, перспективами развития аппаратных методов, в особенности фракционного фототермолиза, радиочастотного термолифтинга и криолиполиза.

13 сентября в отеле «Ритц Карлтон» состоялся научно-практический семинар на тему «Клинические аспекты применения современных аппаратных методов и клеточных технологий в эстетической медицине».

В рамках семинара были организованы мастер-классы на аппаратах Fraxel, Thermage, Quantum, особое внимание привлекла демонстрация относительно нового, но уже признанного метода удаления локальных жировых отложений – криолиполиза на аппарате Zeltiq. Впервые в России была представлена линия немецких филлеров на основе гиалуроновой кислоты GeneFill.