Центр передовых технологий ЗДОРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  Наши телефоны







Ламинирование волос – воплощение Вашей мечты

Впереди весна, а это, значит - новые тенденции, направления, новая мода. Все мы пытаемся понять, какие цвета и фасоны будут актуальны, какие стили и прически спустятся с подиумов. Но есть вещи, мода на которые не пройдет никогда, – это красивые, здоровые волосы!

Наверняка многие замечали, как после зимы тускнеет блеск, появляется усталость и ломкость волос. К счастью, эту проблему легко решить. 

Академия Красоты предлагает вам услугу ламинирование волос. Эта процедура завоевывает все больше и больше поклонников. 
Во время процедуры ламинирования волосы обволакиваются специальной прозрачной пленочкой, совершенно незаметной для глаза. Эта пленка абсолютно безвредная и состоит из натуральной целлюлозы, протеиновых комплексов жемчуга, а также компонентов растительного происхождения. Она не имеет запаха и является гипоаллергенной.

В результате процедуры заполняются и выравниваются все неровности и повреждения. Волосы как бы обволакиваются «дышащим» прозрачным глянцем и приобретают роскошный зеркальный блеск. 

С помощью ламинирования можно заметно увеличить объем волос и сделать их более послушными. А это так важно для создания праздничной прически! Гладкие, живые, блестящие волосы – идеальный материал для создания неповторимого имиджа!

Ламинирование идеально подойдет для окрашенных волос. Как правило, волосы достаточно быстро теряют первоначальную сочность и яркость цвета. Процедура ламинирования сохраняет оттенок, делая его ярче и насыщеннее. Биоламинат, покрывая волосы, не позволяет краске вымываться почти два месяца. Кстати, по восточному гороскопу нас ожидает год Металлического Тигра, а цвета года – бронзовый и золотой. Представьте, как роскошно будут сиять ваши волосы, окрашенные в тон году! 

Процедуру можно проводить регулярно, так как биоламинат не только не вреден, но и оказывает защитное действие на волосы; он «дышит» и не вызывает аллергических реакций. Желательно делать ламинирование волос каждые два месяца, чтобы поддерживать здоровый блеск и насыщеный цвет.

Ламинирование особенно рекомендуется после окрашивания и блондирования, а также как отдельная процедура для восстановления волос и придания им роскошного вида. 

Подарите себе этой весной настоящее преображение. Пусть натуральные компоненты сделают ваши волосы по-настоящему шикарными. Природный блеск, гладкость и упругость волос – настоящее воплощение вашей мечты.

Источник: kimberly-salon.ru