Центр передовых технологий ЗДОРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  Наши телефоны







Аппаратная косметология - идти вперёд и развиваться!

Потому что наша кожа – зеркало, в котором отражается состояние нашего здоровья, наши проблемы и, конечно же, наш возраст. Нам столько лет, на сколько выглядит наша кожа. Именно возрастные изменения, происходящие в коже, превращают нас из юных красавиц и молодых подтянутых мужчин в тех кому за…..Жаль, конечно, что эти процессы остановить невозможно, но зато в наших силах их максимально замедлить, чтобы надолго сохранить молодость и красоту нашей кожи. И в этом благом деле неоценимую помощь оказывает аппаратная косметология.

Почему именно аппаратной косметологии уделяется такое внимание, ведь есть же проверенные временем ручные методики ухода за кожей?

Конечно, существует немало традиционных, всем нам хорошо известных ручных методов ухода за кожей. Но проблема в том, что ручные косметологические уходы воздействуют лишь на поверхностные слои кожи, не затрагивая ее глубоких слоев, где и происходят основные возрастные изменения. Когда же, для решения возникших проблем требуется более глубокое воздействие, такое, как, например, мышечный лифтинг (ведь изменения нашей внешности - результат не только старения кожи, стареют, теряют упругость и эластичность также мышцы, в результате чего лицо и тело постепенно «оплывают», теряя былые очертания и формы), аппаратная косметологияпросто незаменима. И все же, ручные, проверенные временем методики возможно более надежны, чем все эти современные технологии, когда руки специалиста заменяет аппарат. Ну, во-первых, руки специалиста ничего не заменит, любой даже самый совершенный аппарат всегда был и останется лишь надежным и эффективным помощником для косметолога. А во-вторых, вы напрасно думаете, что аппаратная косметология появилась совсем недавно, что она, так сказать, дитя современных технологий. На самом деле многие аппараты и методы аппаратной косметологии пришли к нам давным-давно из физиотерапии. Например, самый «старый», проверенный временем и хорошо всем известный метод аппаратной косметологии «дарсонвализация» – воздействие на кожу импульсами переменного тока высокой частоты, вначале использовался исключительно для решения чисто медицинских проблем. Ведь и сам метод назван в честь французского физиолога дАрсонваля, который в 1891 году разработал и применил его для лечения кожных заболеваний. Со временем аппарат дАрсонваля прочно обосновался в кабинетах косметологов. Причем произошло это давным-давно: возможно, кто-то помнит аппарат дАрсонваля еще в наших советских салонах и парикмахерских, когда еще в помине не было самого понятия – аппаратная косметология, а метод дарсонвализации уже с успехом использовался в тех случаях, когда надо было справиться с воспалительными процессами, почистить и продезинфицировать кожу.

Источник: kimberly-salon.ru