Центр передовых технологий ЗДОРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ  Наши телефоны







Что вызывает грибковые инфекции?

 

Возникновению грибковой инфекции способствуют различные сопутствующие заболевания: сосудистые нарушения в нижних конечностях, поражения опорно-двигательного аппарата в форме плоскостопия, остеохондроза, хронические инфекции, поражение нервной системы. К возникновению инфекции приводят микротравмы кожи и ногтей. Особенно часто грибковые поражения ногтей возникают у больных сахарным диабетом, сопровождающимся повышением содержания сахара (глюкозы) в крови. Глюкоза используется грибами для роста и размножения.
При грибковом поражении кожи применяется Экзодерил крем, который быстро проникает в ее слои, даже ороговевшие на подошвах. В течение первых суток препарат устраняет воспаление, зуд, покраснение пораженной грибком кожи. Применять его достаточно 1 раз в сутки. Крем быстро впитывается и не оставляет следов на одежде. Излечение кожи от грибка - предупреждает его распространение на ногти.
При начальных признаках микоза кожи, главное не допустить распространения инфекции на ногти. Лечение пораженных ногтей процесс более длительный. Тем не менее, если ноготь поражен не более, чем на треть, то Экзодерил в виде раствора легко справится с поражением. Он быстро впитывается в толщу ногтя, где размножаются грибы, и уничтожает инфекцию. Для лучшего проникновения препарата в толщу ногтя необходимо спилить его верхний, блестящий слой. Раствор надо применять 2 раза в день.
Перед применением внимательно ознакомьтесь с инструкцией и противопоказаниями. Своевременное обращение к врачу, лечение и профилактика сэкономят вам время и деньги.
Источник: healthtub.ru